È arrivata la stagione dei funghi, quindi vi propongo un piatto classico, veloce e gustoso: la ricetta del tacchino con fughi. I funghi si abbinano molto bene anche alla carne, quindi oggi vi consiglio questo buon secondo. Solitamente preferisco il tacchino al pollo perché risulta più morbido e si insaporisce meglio.
INGREDIENTI
- 4 fette di tacchino
- Funghi freschi misti
- Farina q.b.
- Vino bianco q.b.
- Prezzemolo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- Olio EVO q.b.
- Sale q.b.
RICETTA TACCHINO CON FUNGHI
Pulite bene i funghi, tagliateli a pezzetti e metteteli in una pentola capiente con dell’olio, prezzemolo tritato finemente e l’aglio schiacciato.
Aggiungete un goccio di acqua, salate e fate cuocere a fiamma bassa fino a farli rosolare leggermente, poi togliete l’aglio.
Infarinate le fettine di tacchino dopo averle salate, e fatele rosolare a fiamma bassa in una pentola di media grandezza. Successivamente sfumate con del vino bianco. Fate cuocere e a due minuti dalla fine della cottura aggiungete i funghi e fate insaporire. Il piatto è pronto! Buon appetito!