Oggi vi consiglio un’ottima alternativa alla solita panatura, grazie alle erbe aromatiche le cotolette saranno molto gustose e saporite. Potete utilizzare qualsiasi tipologia di carne, questa domenica ho utilizzato carne di manzo!
INGREDIENTI
- Fettine di carne
- uova q.b.
- farina q.b.
- limone q.b.
- parmigiano q.b.
- rosmarino q.b.
- peperoncino q.b.
- finocchietto selvatico q.b.
- prezzemolo q.b.
- pane grattato q.b.
- olio per friggere q.b.
PROCEDIMENTO
Pulite le fettine di carne dai nervetti e dal grasso.
In una ciotola sbattete le uova, aggiungete della farina, del succo di limone e una manciata di parmigiano. Lavate le erbe aromatiche, asciugatele e tritatele molto finemente poi aggiungetele al composto. Salate e mescolate. La pastella non deve essere troppo densa e se risulta troppo liquida aggiustate con della farina.
Immergete a questo punto ogni fettina nella ciotola e fatele marinare circa 30 minuti, dopo di che, procedete a panare le fettine e a friggerle.
Servite con delle fette di limone ed un buon contorno. Il piatto è pronto! Buon appetito!