Articolo
Testo articolo principale

Oggi vi propongo una ricetta semplice e veloce per un primo gustoso e leggero, io sono un amante del mais e lo metto ovunque, quindi non poteva mancare in una ricetta come questa, dove il suo gusto si sposa benissimo con gli altri ingredienti.

Questi gli ingredienti: 350 gr di spaghetti • 200 gr di tonno • 150 gr di mais • 200 gr di pomodorini ciliegini • cipolla q.b • olio q.b. • sale q.b. • pepe q.b. • prezzemolo.

Mentre l’acqua per la pasta bolle, soffriggiamo in una padella capiente la cipolla tritata finemente con l’olio, uniamo poi il mais, il tonno e i pomodorini e facciamo cucere per 10 minuti aggiungendo un po’ di acqua di cottura per non farlo asciugare troppo. Aspettiamo poi la cottura della pasta, scoliamola e versiamola in padella e facciamo rapprendere un po’ il sugo, aggiustiamo di sale e pepe e… Il piatto è servito!