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A chi non è mai capitato di improvvisare un aperitivo in casa? Oltre alla bollicina che non può mai mancare cosa ci abbiniamo ? Ecco la risposta: le sfogliatine al pesto.

Ingredienti: 250 g di Pasta sfoglia, 100 g di Pesto, 20 g di pinoli, 30 g di pecorino sardo.

Stendere la pasta sfoglia nello spessore uniforme di un paio di millimetri circa, fino a formare un quadrato. Cospargere la superficie della pasta sfoglia con il pesto, stendendolo bene con il dorso di un cucchiaio. Unire e spargere i pinoli e il pecorino a scaglie. Arrotolare le due estremità verso il centro, unire bene con le mani e affettare il rotolo così ottenuto in fette di un paio di centimetri. Foderare una teglia con carta da forno e mettervi le sfogliatine, ben distanziate le une dalle altre. Appiattirle leggermente con una spatola larga. Tenere le sfogliatine nel frigorifero fino al momento di cuocerle nel forno a 200°C per 15 minuti circa.

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