Articolo
Testo articolo principale

ASCOLI PICENO – “Lezioni di cucina naturale” è il titolo dell’iniziativa tenutasi nei giorni scorsi nella sala riunioni all’Hotel Marche. La ‘due giorni’, promossa dall’associazione I.O.M. di Ascoli Piceno in collaborazione con la Provincia, ha inteso sensibilizzare i partecipanti non solo su un modo sano ed equilibrato di alimentarsi, ma anche sull’importanza di rafforzare la prevenzione primaria contro le patologie moderne. Al corso, a cura dell’esperto chef Giovanni Allegro, hanno preso parte ben 70 iscritti che hanno potuto concretamente apprendere tecniche e segreti per una migliore ed efficace preparazione di piatti buoni e rispettosi delle raccomandazioni nutrizionali degli specialisti. Grande soddisfazione è stata espressa per l’iniziativa dal presidente della Provincia Piero Celani e dalla responsabile della Scuola di via Cagliari Fiorenza Pizi che all’unisono hanno elogiato “le finalità del corso che ha saputo coniugare con efficacia socialità e prevenzione coinvolgendo la cittadinanza in un settore importante come quello dell’alimentazione”.