Articolo
Testo articolo principale

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Svolti i colloqui per accedere al corso di formazione di “Aiuto Cuoco” finanziato con risorse del Fondo Sociale Europeo. Dopo aver superato la prova scritta, sono stati selezionati quarantotto aspiranti professionisti della cucina dalla commissione presieduta dal funzionario della Provincia Diana Piattoni, coadiuvata dai docenti Franco Iacovelli, Alessandro D’Addazio e dalla segretaria Rita Travaglia.

IL PERCORSO FORMATIVO – Saranno, però, quindici i candidati che potranno frequentare il percorso formativo di quattrocento ore, suddivise in lezioni teoriche, di laboratorio e di stage. Al termine delle lezioni, gli allievi che avranno validamente frequentato il ciclo didattico saranno ammessi a sostenere un esame finale per l’accertamento delle professionalità e delle competenze acquisite davanti a un nucleo tecnico di valutazione nominato dalla Provincia di Ascoli Piceno e ricevere un attestato di Qualifica di I° livello spendibile in tutto il territorio nazionale.