Articolo
Testo articolo principale

Empoli Ascoli: a poche ore dal match in Toscana, parla il mister bianconero Andrea Sottil.

Empoli Ascoli, ecco le parole del tecnico piceno Sottil

“E’ chiaro che non c’è neanche il tempo di goderci la vittoria con la Spal perché si torna subito in campo – esordisce l’allenatore dell’Ascoli Andrea Sottil -. Da una parte è anche meglio, infatti ho detto ai ragazzi di archiviare già la partita di domenica, di cogliere gli aspetti positivi di quella sfida e di migliorare velocemente le cose meno buone.

Contro la Spal mi è piaciuto sicuramente l’atteggiamento, ho visto la voglia di vincere la partita e di non prendere gol, la voglia di tutti, anche di chi è subentrato. Mi sono piaciute le manovre di gioco, mentre dobbiamo migliorare sui sincronismi, ma questo avverrà col lavoro perché la qualità c’è.

L’Empoli è una squadra costruita per vincere, ma questo per noi deve essere solamente motivo di stimolo, deve suscitare in noi maggiore voglia di competere con loro, penso bisogna avere il massimo rispetto per tutti gli avversari, ma andremo lì per giocarci la partita. Ci siamo preparati e sono convinto che ce la giocheremo, so benissimo la difficoltà della gara, ma dobbiamo continuare sulla nostra identità di gioco e di squadra. I ragazzi mi seguono, parliamo di giocatori anche importanti che hanno disputato campionati di livello. Vorrei che la squadra fosse sempre più aggressiva e corta nelle due fasi e sono convinto che domani tutto questo lo vedrò in campo.

Farò ricorso al turn over? E’ normale che con le gare ravvicinate qualche valutazione devo farla, ho provato qualche soluzione alternativa, ma deciderò domattina”.

Per la gara in Toscana convocati 24 bianconeri

Sono 24 i bianconeri convocati da Mister Sottil per la sfida di domani pomeriggio con l’Empoli. Ecco l’elenco completo: Leali, Ndiaye, Sarr; Avlonitis, Brosco, Corbo, Pucino, Quaranta, Sarzi Puttini, Tofanari; Buchel, Cavion, Donis, Eramo, Gerbo, Lico, Sabiri, Saric; Bajic, Cangiano, Chiricò, Pierini, Tupta, Vellios

TAG: , ,