Ottima per questo periodo caldo, semplice e veloce da preparare, inoltre delicata. Io preferisco condirla con la giardiniera e non con i barattoli già pronti che si trovano in commercio. Se volete potete aggiungere anche altri ingredienti, come mais, olive, pomodorini, mozzarelline e così via, ma io la preferisco semplice!
Ingredienti:
- 350 gr di riso per insalata
- 4 Wurstel grandi
- 3 scatole da 80 gr di tonno all’olio EVO
- 300 gr di giardiniera
La ricetta dell’insalata di riso
Fate cuocere il riso in acqua salata e poi fatelo raffreddare.
Tagliate a pezzettini di vostro gradimento i Wurstel e la giardiniera, metteteli in una ciotola capiente e aggiungete il tonno senza sgocciolarlo. A questo punto potete condire il riso ed amalgamare il tutto versando un po’ di aceto della giardiniera. Fatela riposare in frigorifero e poi servitela fresca.
Il.piatto è pronto! Buon appetito!