Articolo
Testo articolo principale

È arrivata la stagione dei funghi, quindi vi propongo un piatto classico, veloce e gustoso: la ricetta del tacchino con fughi. I funghi si abbinano molto bene anche alla carne, quindi oggi vi consiglio questo buon secondo. Solitamente preferisco il tacchino al pollo perché risulta più morbido e si insaporisce meglio.

INGREDIENTI

  • 4 fette di tacchino
  • Funghi freschi misti
  • Farina q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.

RICETTA TACCHINO CON FUNGHI

Pulite bene i funghi, tagliateli a pezzetti e metteteli in una pentola capiente con dell’olio, prezzemolo tritato finemente e l’aglio schiacciato.

Aggiungete un goccio di acqua, salate e fate cuocere a fiamma bassa fino a farli rosolare leggermente, poi togliete l’aglio.

Infarinate le fettine di tacchino dopo averle salate, e fatele rosolare a fiamma bassa in una pentola di media grandezza. Successivamente sfumate con del vino bianco. Fate cuocere e a due minuti dalla fine della cottura aggiungete i funghi e fate insaporire. Il piatto è pronto! Buon appetito!

TAG: , ,