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Oggi vi voglio proporre una ricetta tipica del nord: il risotto alla milanese. Un ottimo primo piatto, molto gustoso, non troppo leggero ma ideale da abbinare con degli ossobuchi di vitello.

INGREDIENTI

  • 300 gr di riso
  • ½  Cipolla
  • 2 bustine di zafferano
  • 30 gr Midollo di bue
  • 70 gr di burro
  • Parmigiano q.b.
  • 1l di brodo di carne o in alternativa vegetale

TEMPI DI PREPARAZIONE

5 minuti

TEMPI DI COTTURA

20 minuti

PROCEDIMENTO

Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nel burro a fuoco lento. Aggiungete il midollo e mescolate, dopo di che unitevi il riso e fatelo tostare.

Procedete la cottura a fuoco basso versando del brodo di tanto in tanto fino a cottura quasi ultimata poi aggiungete lo zafferano e amalgamate bene. In ultimo, prima di servire, mantecate il riso con una manciata di parmigiano. Servite ben caldo. Buon appetito!