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Oggi vi consiglio un’ottima alternativa alla solita panatura, grazie alle erbe aromatiche le cotolette saranno molto gustose e saporite. Potete utilizzare qualsiasi tipologia di carne, questa domenica ho utilizzato carne di manzo!

INGREDIENTI

  • Fettine di carne
  • uova q.b.
  • farina q.b.
  • limone q.b.
  • parmigiano q.b.
  • rosmarino q.b.
  • peperoncino q.b.
  • finocchietto selvatico q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • pane grattato q.b.
  • olio per friggere q.b.

PROCEDIMENTO

Pulite le fettine di carne dai nervetti e dal grasso.

In una ciotola sbattete le uova, aggiungete della farina, del succo di limone e una manciata di parmigiano. Lavate le erbe aromatiche, asciugatele e tritatele molto finemente poi aggiungetele al composto. Salate e mescolate. La pastella non deve essere troppo densa e se risulta troppo liquida aggiustate con della farina.

Immergete a questo punto ogni fettina nella ciotola e fatele marinare circa 30 minuti, dopo di che, procedete a panare le fettine e a friggerle.

Servite con delle fette di limone ed un buon contorno. Il piatto è pronto! Buon appetito!