È tempo di primavera e di piatti colorati: voglia di verdure grigliate ma un po’ più saporite! Sbizzarritevi con l’utilizzo delle erbe aromatiche e perché no, anche di qualche spezia! Un ottimo contorno, ma anche piatto unico, accompagnato con delle bruschette e un buon bicchiere di vino.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 2 zucchine
- 2 peperoni
- 2 patate
- 1 melanzane
- Aglio q.b.
- Rosmarino q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Timo q.b.
- Maggiorana q.b.
- Origano q.b.
- Olio EVO q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Acqua q.b.
TEMPI DI PREPARAZIONE
30 minuti
TEMPI DI COTTURA
30 minuti.
PROCEDIMENTO
Pulite bene le verdure e svuotate i peperoni dai semi poi tagliateli in 4 pezzi se sono grandi, altrimenti in due. Tagliate le zucchine a metà e la melanzana a fette di circa 1 cm.
Mettete a questo punto le verdure a grigliare sulla piastra, e nel frattempo, mettete a rosolare in una padella capiente con dell’olio le patate precedentemente sbucciate e tagliate a cubetti grossolani.
Quando le verdure sono scottate tagliatele a pezzetti di medie dimensioni (a seconda del vostro gusto) e unitele alle patate versando anche un po’ di acqua.
Fate rosolare e continuate la cottura. Salate poi aggiungete tutte le altre erbe aromatiche.
Lasciate cuocere finché le verdure non risultano un po’ croccanti ed il piatto è pronto! Buon appetito!