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È tempo di primavera e di piatti colorati: voglia di verdure grigliate ma un po’ più saporite! Sbizzarritevi con l’utilizzo delle erbe aromatiche e perché no, anche di qualche spezia! Un ottimo contorno, ma anche piatto unico, accompagnato con delle bruschette e un buon bicchiere di vino.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 zucchine
  • 2 peperoni
  • 2 patate
  • 1 melanzane
  • Aglio q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Timo q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Acqua q.b.

TEMPI DI PREPARAZIONE

30 minuti

TEMPI DI COTTURA

30 minuti.

PROCEDIMENTO

Pulite bene le verdure e svuotate i peperoni dai semi poi tagliateli in 4 pezzi se sono grandi, altrimenti in due. Tagliate le zucchine a metà e la melanzana a fette di circa 1 cm.

Mettete a questo punto le verdure a grigliare sulla piastra, e nel frattempo, mettete a rosolare in una padella capiente con dell’olio le patate precedentemente sbucciate e tagliate a cubetti grossolani.

Quando le verdure sono scottate tagliatele a pezzetti di medie dimensioni (a seconda del vostro gusto) e unitele alle patate versando anche un po’ di acqua.

Fate rosolare e continuate la cottura. Salate poi aggiungete tutte le altre erbe aromatiche.

Lasciate cuocere finché le verdure non risultano un po’ croccanti ed il piatto è pronto! Buon appetito!

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