Care amiche, un’altra ricetta domenicale molto gustosa: le fettine impanate alla pizzaiola con le patate. Questo è anche un buon modo per utilizzare le fettine fritte avanzate da un pranzo o cena. Sono buonissime e saporite, vi consiglio di provarle non appena potete! Io generalmente quando preparo le fettine ne friggo sempre qualcuna in più per fare questa ricetta che ha sempre molto successo!
Ingredienti per 4 persone
- 4 fettine di carne di maiale, pollo o manzo.
- Pomodori a pezzetti 500 gr
- 4 Patate medie
- Pane grattato q.b.
- Uova q.b.
- Farina q.b.
- Cipolla q.b.
- Peperoncino q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Olio di semi di girasole q.b.
- Sale q.b.
Tempi di preparazione e cottura
40 minuti
PROCEDIMENTO:
Impanate le fettine di maiale, pollo o manzo, a vostro piacimento e friggetele.
A parte fate un trito di cipolla e fate rosolare con dell’olio. Aggiungete il pomodoro con un bicchiere d’acqua.
Nel frattempo pulite le patate e tagliatele a cubetti di medie dimensioni. Quando il pomodoro comincia a bollire aggiustate di sale.
Fate cuocere e nel momento in cui le patate risultano al dente aggiungete le fettine fritte poi proseguite la cottura finché le patate sono cotte.
Insaporite con prezzemolo e peperoncino e il piatto è pronto! Semplice no? Buon appetito!