Per questa domenica vi propongo un ottimo sugo ai gamberi di fiume. L’ideale per qualsiasi tipo di pasta, a seconda dei vostri gusti. Io l’ho preparato con degli gnocchi fatti in casa. Provateci! Ecco come si fa il sugo ai gamberi di fiume.
PROCEDIMENTO
Soffriggete l’aglio insieme alla cipolla e il peperoncino. Quando è imbiondito aggiungete il pomodoro e aspettate il bollore. Nel frattempo tagliate longitudinalmente 4 gamberi di fiume e uniteli al sugo insieme ad altri 4 gamberi interi. Salate e insaporite con del finocchietto selvatico. Proseguite la cottura e aspettate che il pomodoro si sia ritirato poi aggiungete il prezzemolo tritato ed il sugo è pronto! Buon appetito!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 8 gamberi di fiume
- 400 gr di pelati passati
- 1 spicchio d’aglio
- Cipolla q.b.
- Finocchio selvatico q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Peperoncino q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.