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Stagione di funghi, qual è il modo migliore per assaporarli? Facendo un buon risotto con i finferli!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 280 gr di riso
  • 500 gr di funghi Finferli
  • cipolla q.b.
  • aglio q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • peperoncino q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.

PER IL BRODO VEGETALE:

  • Carota q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Sedano q.b.

PROCEDIMENTO – In 1 litro e mezzo di acqua fredda aggiungete, carota sedano e cipolla. Portate a bollore e fate cuocere per circa 30 minuti salando a piacimento. Nel frattempo tagliate i funghi dopo averli precedentemente puliti dalla terra e dalle radici.

In una pentola, soffriggete un trito di cipolla, aglio e peperoncino e successivamente aggiungeteci i funghi seguiti da mezzo bicchiere di acqua e fate ritirare. Aggiungete il riso al condimento e fatelo tostare per un paio di minuti poi versate un mestolo di brodo per volta fino a cottura ultimata. Insaporite con del parmigiano e servite il piatto decorandolo con del prezzemolo. Buon appetito!

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