Il filetto di platessa gratinato è un piatto unico estivo e leggero. Semplice da preparare ed ottimo con un contorno di patate lesse.
INGREDIENTI
- 500 gr di filetti di platessa
- Pane grattugiato q.b.
- Peperoncino q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Rosmarino q.b.
- Salvia q.b
- Finocchio selvatico q.b.
- Aglio q.b.
- Sale q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
PROCEDIMENTO – Lavate i filetti e asciugateli. A parte preparate un trito di tutti gli ingredienti e procedete a passarvi ogni filetto per far aderire il condimento da ambedue le parti. Procedete ad adagiarli su una placca da forno precedentemente rivestita con stagnola o carta da forno unta con dell’olio. Accendete la fiamma, attendete qualche minuto ed iniziate la cottura ricordando di abbassare la temperatura. Fate gratinare ambedue i lati ed il piatto è pronto! Servite con delle fette di limone e un contorno a piacere.