Articolo
Testo articolo principale

Gli involtini di melanzane sono perfetti per questo inizio d’estate. Ideali per un aperitivo, un antipasto o comunque come piatto unico!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 melanzane
  • 3 scatole di tonno da 80 gr
  • capperi sotto sale q.b.
  • 4 Acciughe sotto sale
  • prezzemolo q.b.
  • aglio q.b.
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO – Tagliate le melanzane a fette di circa mezzo centimetro e grigliatele. Adagiatele su un piatto da portata per farle raffreddare e salatele leggermente. Per il ripieno pulite le acciughe dalla lisca, sciacquate i capperi per eliminare il sale in eccesso e tritateli insieme a prezzemolo, peperoncino e aglio. Unite in una ciotola il tutto insieme al tonno (sgocciolato dall’olio) e amalgamate.  Procedete a farcire ogni fetta di melanzana e ad arrotolarla come se fosse un involtino. Il piatto è pronto, buon appetito!

TAG: , ,