Articolo
Testo articolo principale

RIPATRANSONE – Dal 7 novembre le vie del gusto saranno ben definite grazie all’iniziativa “Le vie di Bacco”. L’Amministrazione comunale e la Pro Loco di Ripatransone, infatti, promuovono l’atteso progetto, giunto alla ventesima edizione, che fa incontrare buongustai e intenditori dell’enogastronomia. Fino al 30 dicembre, dunque, nei numerosi ristoranti aderenti all’iniziativa, si potranno trovare piatti tradizionali e particolari preparati con ingredienti a chilometro zero, tracciabili e spesso biologici.

LE VIE DI BACCO – A far da cornice a “Le vie di Bacco” l’ambiente e il paesaggio delle colline ripane, sfumate dai bellissimi colori autunnali che poco a poco madre natura dipinge e regala a chi riesce a fermarsi ad osservare il Piceno. I locali aderenti sono: Alto Gradimento, Barone Rosso, Colle del Giglio, Iervasciò, La Bottega del Vino, La Cascina dei Ciliegi, La Contrada, I Calanchi, La Sorgente, Lu Cuccelò, Pietra Antica, Relais del Colle e Valle Verde. I fruitori potranno scegliere, dal 7 novembre al 30 dicembre, menù a prezzi calmierati che esaltano i sapori del territorio. Ad ogni coppia di clienti verrà offerta una bottiglia di vino proveniente dalle 16 cantine ripane.

IL PRIMO APPUNTAMENTO – Si inizia venerdì 7 novembre presso La Cascina dei Ciliegi.

TAG: , ,