Oggi vi proponiamo una ricetta gustosa e ricca di sapore, seppur leggera. L’arrosto di vitello allo yogurt. Buona domenica!
Ingredienti: un pezzo di magatello di vitello, 4 carote, 1 vasetto di yogurt, 2 cipolle, 2 spicchi d’aglio, 1 rametto di timo, 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di prezzemolo, 1 cucchiaio d’olio d’oliva, sale e pepe q.b.
Ungete una pirofila e mettetevi il pezzo di carne, salatelo e pepate leggermente, aggiungete il rosmarino e il timo. Sbucciate le cipolle e tagliatele in due poi sistematele intorno alla carne con il lato tagliato verso il basso. Distribuite nella pirofila anche gli spicchi d’aglio e cuocete nel forno caldo per un’ora, aggiungendo poca acqua durante la cottura. Nel frattempo, sbucciate le carote e lessatele in acqua salata, quando sono cotte frullatele con le foglioline di prezzemolo lo yogurt poi condite con sale e pepe. Servite l’arrosto tagliato a fettine con il sughetto e la salsa di carote.