Articolo
Testo articolo principale

Oggi il nostro chef propone un secondo di tacchino. Quindi una ricettina super leggera, adatta anche allo stomaco più delicato e molto semplice da preparare. Al tacchino si aggiunge il carattere dello speck migliore e la golosità dell’arancia.

Ingredienti :1 kg di fesa di tacchino, speck , 5 arance di Sicilia, olio extravergine di oliva, sale qb.

Tagliate la fesa a tocchetti non troppo piccoli e salatela. Tagliate lo speck in fettine molto sottili e arrotolate ogni bocconcino in modo da coprirli totalmente. Prendete una padella capace di contenere tutto il preparato e scaldate tre cucchiai di olio extravergine , quando l’olio sarà caldo buttate gli involtini per scottarli girandoli di tanto in tanto; nel frattempo spremete le arance facendo attenzione ai semi. Versate il succo nella padella e coprite con un coperchio per 10 minuti . A cottura ultimata togliete gli involtini e servite aggiungendo con un cucchiaio un po’ di succo rimasto in padella.