Ma vi siete mai chiesti di cosa sono fatti? Inizialmente nati in Germania sono nati come alimenti composti da insaccati di carne sminuzzata. Quando il prodotto è stato commercializzato e ha raggiunto il suo grande successo, ha subito una modifica nella produzione e sono cambiate alcune cose.Dopo l’uccisione dell’animale, la carne viene scissa dalle ossa e viene congelata. Quello che mangiamo noi è presto detto. Basta leggere gli ingredienti dietro alla confezione per comprendere che la carne viene separata meccanicamente. Cosa vuol dire? Significa che viene eseguita una spremitura degli organi interni, della pelle, delle orecchie, delle ossa, dei tendini, del grasso e di tutti gli scarti o rimasugli della carcassa dell’animale.
E con l’aggiunta di addensanti, bagni in acqua aromatizzata, conservanti, polifosfati, ecco a voi la poltiglia rosa che diventerà il vostro wurstel per cena!! E la qualità dove la mettiamo? Ecco a voi il video sul procedimento per ottenere la poltiglia rosa che ha fatto innamorare il mondo.