SAN BENEDETTO DEL TRONTO – La Federazione Italiana Cuochi organizza all’istituto alberghiero sambenedettese un corso di formazione e aggiornamento sul sottovuoto. “In un momento non facile per la nostra professione, desideriamo dare l’opportunità di acquisire nuove tecnologie da applicare in cucina. – annuncia il presidente della sezione provinciale, Alessandro D’Addazio – Terremo un incontro importante per la nostra professionalità ospitando l’azienda Orved di S. Donà di Piave, leader nel settore del sottovuoto, che proporrà alcune dimostrazioni sulle nuove tecnologie di conservazione e cottura in sottovuoto“.
Martedì 7 maggio dalle ore 9 alle 17, la giornata di approfondimento presso l’aula didattica dell’istituto Buscemi. Il corso è rivolto ai soci e ai non soci; necessaria la prenotazione entro sabato 4 maggio al numero 366.1332.611 o al 347.6561.918. Grande opportunità proposta dalla Federazione Italiana Cuochi che dal 1978 mette a segno iniziative di grande interesse e utilità per il settore. Ottenuto il Riconoscimento Giuridico, la Fic è l’unica Associazione Cuochi in Italia a rappresentare di diritto la “World Association of Cooks Societies”, alla quale aderiscono più di 70 Federazioni Nazionali dei cinque continenti.