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Oggi vi presento questa ricetta a base di pollo e salsa di senape; io personalmente non amo la senape e se siete come me potete sostituire il tutto con una salsa tartara o della semplice maionese.

Questi gli ingredienti: 600 gr di pollo, 100 gr di maionese, 80 gr di salsa senape, 50 gr di parmigiano, 40 gr di mandorle, 40 gr di farina, 20 gr di miele, 1 uovo, olio di semi, pangrattato, prezzemolo, pepe, sale.

LA PREPARAZIONE

Mischiamo la senape, la maionese e il miele e lasciamoli riposare in frigo. Tagliate il petto di pollo a bastoncini spessi circa 1 cm e mezzo. Tritiamo le mandorle, mischiamole al pangrattato aggiungendo il formaggio grattugiato, il prezzemolo e il pepe. Passiamo la carne nella farina, nell’uovo sbattuto e nel misto di panatura, friggiamola in abbondante olio bollente, saliamola, affianchiamo la salsa e… Il piatto è servito!