Articolo
Testo articolo principale

Oggi avevo voglia di un aperitivo sfizioso, adoro gli anacardi, i sovrani dello stuzzichino e come combinare in modo originale le due cose? Ecco che in rete scovo questa gustosissima ricetta.

Questi gli ingredienti: 180 gr di anacardi, 4 peperoncini verdi dolci, 2 cucchiai di farina di cocco,3 cucchiai di olio, 1 cipolla, 1 cucchiaio di semi di senape nera, 1 cucchiaio di curcuma in polvere, sale.

LA PREPARAZIONE

Tritiamo finemente la cipolla, puliamo e sminuzziamo i peperoncini e mettiamola da parte. Soffriggiamo i semi di senape e uniamo il composto di cipolla e peperoncino. Uniamo la curcuma e gli anacardi, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere per 2/3 minuti. Bagniamo con mezzo bicchiere di acqua e continuiamo la cottura finché il fondo non sia assorbito, uniamo la farina di cocco, cuociamo ancora per un paio di minuti, disponiamo in na ciotola da portata e… Il piatto è servito!