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Mi hanno regalato una centrifuga e mai regalo fu più apprezzato. Avevo notato questo elettrodomestico da tempo ma ero titubante all’acquisto, ma ora che è mio trovo che sia davvero rivoluzionario. Un ottimo apporto di vitamine rinunciando però alla componente più pesante degli alimenti, quali le fibre, dannose a chi soffre di irritazioni intestinali, e poi si sa se la vita è una questione di stile anche l’alimentazione ha il proprio.

Questi gli ingredienti: 10 asparagi (senza il gambo), 6 gambi di sedano, 2 carote grandi.

LA PREPARAZIONE

La preparazione di un centrifugato è banale e velocissimo. Quindi procediamo con il tagliare gli ingredienti a pezzettoni, centrifughiamoli e voilà il nostro bibitone di vitamine è pronto. Certo non è qualcosa da aggiungere a un pasto, ma dovrebbe sostituire una colazione o uno spuntino, così vi sentirete meno in colpa quando mangerete altro di un po’ più calorico. Ah sì, dimenticavo… Il piatto è servito!