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Oggi ci dilettiamo con la preparazione di un secondo leggero, ma molto gustoso, un filetto di salmone condito con un po’ di scalogno e dei piselinni finissimi, che visto il periodo saranno surgelati, ma presto potrete prepararlo con quelli freschi di stagione.

Questi gli ingredienti per 4 persone: 1 lt di brodo vegetale, 800 gr di salmone (trancio o filetti), 600 gr di piselli, 1 scalogno, olio extravergine di oliva, pepe, sale.

LA PREPARAZIONE

Soffriggiamo lo scalogno con un po’ di olio, uniamo i piselli e lasciamoli andare per qualche minuto a fiamma alta. Copriamo il tutto con il brodo vegetale, aggiustiamo di pepe e sale e lasciamo cuocere, a fuoco medio, per un quarto d’ora circa. Tagliamo il salmone a cubetti di circa 1 cm, uniamolo a i piselli e lasciamoli in cottura per altri 5/10 minuti circa. Aggiustiamo di pepe, sale e… Il piatto è servito!