Articolo
Testo articolo principale

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – La scuola di pizzaioli organizza un corso aperto a chiunque voglia imparare il mestiere del pizzaiolo con l’obbiettivo di portare l’allievo a raggiungere un grado di autonomia lavorativa nell’attività di creazione e lavorazione della pizza con ingredienti di prima qualità di origine biologica. Il corso avrà una durata di 30 ore complessive con cadenza giornaliera di 3 ore, in orario pomeridiano dalle 18.30 alle 21.30. Il docente Amato Laurenzi  durante le lezioni tratterà tutte i diversi aspetti dalla pulizia degli ambienti alle norme igienico sanitario, dagli impasti alle farine e i lieviti, dalla preparazione della pizza alla cottura nel forno a legna.

La sede del corso è la Tecnogroup di Porto D’Ascoli, in collaborazione con il Molino Agostini, la Tecnogroup e la Viander. Inoltre il venerdi sera la ristorante- pizzeria Estrò si terrà un corso personalizzato e il corso creativo sul modello tradizionale di cucina organizzato cinque lezioni nel mese di  aprile su: antipasti -primi secondo di carne e pesce dolci tutti venerdì con lo chef Mauro Michetti.