Articolo
Testo articolo principale

Per una domenica sfiziosa eccovi una ricetta proposta dal nostro amico Giulio, degli ottimi involtini di pollo.

Questi gli ingredienti: 160 gr di taleggio in fette, 4 filetti di petto di pollo, 100 gr di prosciutto dolce, 100 gr di bacon, salvia, burro, salve, pepe.

 

Stendiamo le fettine di pollo battendole un po’. Stendiamo sopra la carne le fette di taleggio, dividiamo le fette di prosciutto in lungo e disponiamole sopra le fettine, arrotoliamo la carne e leghiamole con dello spago. Rosoliamo gli involtini in un po’ di burro e la salvia, sfumiamo con 1 bicchiere di vino e proseguiamo la cottura per 35 minuti circa aggiungendo acqua mano a mano che evapora, aggiustiamo durante la cottura di sale e pepe. A cottura ultimata togliamo lo spago, adagiamoli su di un letto di insalata e… Il piatto è servito!