Articolo
Testo articolo principale

Ecco un dolce consiglio per le feste di Natale, i biscotti natalizi da poter regalare ai vostri amici o anche solo per rallegrare la vostra colazione!

Questi gli ingredienti: 300 gr di farina, 100 gr di burro, 100 gr di zucchero, 2 uova, 1/2 bustina di lievito, buccia grattugiata di 1/2 limone.

Disponiamo la farina a piramide e al centro inseriamo il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, le uova, la scorza del limone e il lievito. Amalgamiamo bene il tutto e, avvolto in una pellicola trasparente, lasciamolo riposare in frigo per almeno 1 ora. Stendiamo l’impasto con l’aiuto di un matterello e usando degli stampini ricaviamo i nostri biscotti. Disponiamoli in una teglia da forno foderata di carta antiaderente, spolveriamoli di zucchero di canna e cuociamoli per circa 20 minuti, badate che i biscotti devono solo cuocere e non prendere colore. Ultimata la cottura disponiamoli in un vassoio e… Il piatto è servito!