VENAROTTA – E’ tutto pronto a Venarotta per la XV edizione della “Sagra della vitella arrosto allo spiedo”. Una due giorni all’insegna dell’enogastronomia. Il capoluogo si offre ai turisti e visitatori con uno degli appuntamenti culinari must della Provincia di Ascoli. Pertanto, da sabato 18 a domenica 19 agosto prossimi l’happening, enogastronomico da non perdere è, come ricordato, con la XV sagra della vitella arrosto allo spiedo. “Un vero crescendo rossignano – tengono a precisare quelli del comitato – tanto che, anche questa volta, saranno parecchie le vitelle da immolare per appagare i buon gustai”. Come di consueto, la manifestazione si svolgerà al “Gazebo Comunale Enzo Orsini” nelle vicinanze della Piscina comunale.
IL PROGRAMMA – La Sagra è un classico che annualmente si ripete nel capoluogo grazie alla presenza numerosa di turisti che arrivano, per l’occasione, da ogni parte della Regione per non perdere uno degli appuntamenti più ghiotti dell’anno. Il pubblico potrà accedere al Gazebo, dalle ore 10 per un primo assaggio: panino farcito con vitella allo spiedo e dalle ore 12 fino a notte inoltrata per consumare un pasto completo. Menu ricco di leccornie, vitella in tutte le salse e pomodori arrosto, una vera prelibatezza. Non mancheranno momenti d’intrattenimento musicali: liscio e balli di gruppo. Nessun rinvio, in caso malaugurato di pioggia: La sagra si terrà comunque.
(Giuseppe Capasso)