Articolo
Testo articolo principale

FORCE – Manifestazione all’insegna della ghiottoneria a Force, con penne, tartufi e funghi porcini, ovvero dai boschi alla cucina. Sagra caratterizzata, quindi, da primi piatti a base di prodotti boschivi. Una tre giorni all’insegna della gastronomia più ricercata dai buon gustai. La kermesse gastronomica, giunta alla XVII edizione,  andrà in scena dal 3 al 5 agosto prossimi. Gastronomia e divertimento saranno i presupposti di questo tanto atteso appuntamento che piace a grandi e piccini.

LA MANIFESTAZIONE – Dagli stand gastronomici ubicati presso il parco delle Rimembranze, dove saranno preparati piatti prelibati con prodotti di qualità, si dipaneranno anche momenti d’intrattenimento musicale. La sagra si arricchirà, anche, dell’evento religioso: la festa del SS. Crocifisso. Un momento di meditazione che i forcesi non mancano di rendere omaggio all’effige.  Tornando alla sagra, invece, trattasi di un appuntamento imperdibile per chi vorrà appagare il palato con ingredienti boschivi, gioia e delizia delle buone forchette o tavole. Una prelibatezza, in assoluto, che la Pro Loco, con il patrocinio dell’amministrazione comunale forcese, si onora di proporla a tutti quelle persone che vanno alla ricerca di appuntamenti enogastronomici di piazza e non solo, come le sagre.    (gi. ca.)