Oggi proporrò una ricetta di cui vado molto orgoglioso, da sempre mi impegno a cucinare nel modo più sano possibile e cosa c’è di meglio che fare da se il tanto amato dado?
Questi gli ingredienti: 150 gr di acqua • 150 gr di carne di manzo • 150 gr di carote • 150 gr di sedano • 150 gr di cipolla • 150 gr di carote • 30 gr di maggiorana.
Tagliamo tutti gli ingredienti a dadini, versiamoli una pentola e uniamo il sale e l’acqua, mescoliamo bene e lasciamo cuocere a fuoco basso per un paio d’ore, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata frulliamo il composto, con l’aiuto di un robot da cucina, in modo omogeneo. Versiamo il composto in un contenitore per ghiaccio e facciamo congelare. Possiamo mantenere i cubetti di dado nel contenitore o metterli tutti insieme in una bustina, dipende da cosa troviamo più pratico. A questo punto all’occorenza non vi resta che usare il nostro ottimo dado fatto in casa e… Il piatto è servito!